Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 114
А разве аргентинский клубный футбол - это не одна из самых малозабивных лиг? Или с резервами это не работает?)) я так чисто уточнить
Да, я слышал, что в Аргентине относительно мало забивают. А по поводу резервов сегодняшняя линия на матчи их лиги была что-то типа ТМ(2,5) за кэф 1,65 или 1,7. Примерно такие кэфы. То есть забивают не так много, но и нет такой пугающей линии, как на некоторые африканские чемпионаты, где даже один гол это - сокровище.А разве аргентинский клубный футбол - это не одна из самых малозабивных лиг? Или с резервами это не работает?)) я так чисто уточнить
Это с какой стороны посмотреть. Например, у меня 7 числа день рожденья и вообще 7 - счастливое число по жизни. А что касается команды Гробина, то можно тоже посмотреть по-другому. Ее соперник команда Супер-Нова. То есть Новый Всплеск, возрождение. Будет стоять эта ставка на грани поражения, потом на 95 минуте забьют гол, и дальше пойдет только круче. Будут забивать теперь все мячи на 1' минуте)во первых ставка №17 ( 7 это коса-смерть, как говорил один персонаж из фильма ) во вторых название команды хозяев гроб...ина. так что вероятнее всего будет 0-0![]()
Продолжаем ставить но одновременно берем три подряд обратки.по математике, в ближайшие 3 ставки большая вероятность, что будет луз
3-2 сыграли. Блин, обидно немного, что не дали поставить по кабану в Винлайне. Один шаг потерял.Кому интересно, то ставку я хотел поставить на Венесуэлу. Замора-Яракуянос.
Стратегия "разгон" подразумевает то, что должны быть депозиты в большом количестве контор. Видимо этим она и отличается от ваших кабанов и снежных комьев. Главное чтобы была бухгалтерия по каждому виртуальному "танку".3-2 сыграли. Блин, обидно немного, что не дали поставить по кабану в Винлайне. Один шаг потерял.
Ладно, ща 18 ставку посмотрю.