Кормлю кабана ТБ (0,5) в футболе

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
А разве аргентинский клубный футбол - это не одна из самых малозабивных лиг? Или с резервами это не работает?)) я так чисто уточнить

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
А разве аргентинский клубный футбол - это не одна из самых малозабивных лиг? Или с резервами это не работает?)) я так чисто уточнить
Да, я слышал, что в Аргентине относительно мало забивают. А по поводу резервов сегодняшняя линия на матчи их лиги была что-то типа ТМ(2,5) за кэф 1,65 или 1,7. Примерно такие кэфы. То есть забивают не так много, но и нет такой пугающей линии, как на некоторые африканские чемпионаты, где даже один гол это - сокровище.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Ставка 17:

Screenshot_20260520-120119_1.jpg

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
114
во первых ставка №17 ( 7 это коса-смерть, как говорил один персонаж из фильма ) во вторых название команды хозяев гроб...ина. так что вероятнее всего будет 0-0 ;)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верим в лучшее.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
во первых ставка №17 ( 7 это коса-смерть, как говорил один персонаж из фильма ) во вторых название команды хозяев гроб...ина. так что вероятнее всего будет 0-0 ;)
Это с какой стороны посмотреть. Например, у меня 7 числа день рожденья и вообще 7 - счастливое число по жизни. А что касается команды Гробина, то можно тоже посмотреть по-другому. Ее соперник команда Супер-Нова. То есть Новый Всплеск, возрождение. Будет стоять эта ставка на грани поражения, потом на 95 минуте забьют гол, и дальше пойдет только круче. Будут забивать теперь все мячи на 1' минуте)
А так в принципе пофиг... как сложится, так сложится. Не корову же проигрывать)

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
по математике, в ближайшие 3 ставки большая вероятность, что будет луз

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Выбрал только одну хорошую ставку на ночь, но Винлайн не даёт на неё поставить ТБ(0,5)... :( Только ТБ (1,5). А вот всякие Бетсити, Фонбеты дают поставить ТБ(0,5).
Странно, обычно похожие события (такие же лиги, с такими же кэфами на команды и тотал 2,5), как этот матч всегда ТБ(0,5) было в Винлайне. А тут нет. Ничего не понимаю...

Ладно, пропускаю тогда ставку. Уже завтра поставлю что-нибудь.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Кому интересно, то ставку я хотел поставить на Венесуэлу. Замора-Яракуянос. Можете в другой конторе поставить тб(0, 5) или ловить обратку.
До матча осталось полчаса. Ваше дело)
Но раз Винлайн не хочет чтобы я туда поставил (и возможно проиграл) , то ладно. Я пропускаю.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Кому интересно, то ставку я хотел поставить на Венесуэлу. Замора-Яракуянос.
3-2 сыграли. Блин, обидно немного, что не дали поставить по кабану в Винлайне. Один шаг потерял.

Ладно, ща 18 ставку посмотрю.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
3-2 сыграли. Блин, обидно немного, что не дали поставить по кабану в Винлайне. Один шаг потерял.

Ладно, ща 18 ставку посмотрю.
Стратегия "разгон" подразумевает то, что должны быть депозиты в большом количестве контор. Видимо этим она и отличается от ваших кабанов и снежных комьев. Главное чтобы была бухгалтерия по каждому виртуальному "танку".
Например мач "Ослы" - "Ишаки" ТБ 0,5 банк вашего "кабана" 1456 у.е. В конторе "Мудабет" ставим 500 у.е. на к= 1,07, в конторе "Набиулбет" ставим ещё 500 у.е. на к = 1,09. Осталось незадействовано 456 у.е. Их планируем пиндюрить в лайве в конторе "Лудоман.ру" если гол долго не будет забит.
Допустим, что гол забили на 97 минуте, а до этого счёт был 0-0. Следовательно в конторе "лудоман.ру" ставки будут и с кэфом 2,5 и даже 4,5 и т.п. В итоге общая прибыль со всех трёх контор составит, допустим 350 у.е. . Рассчитываем чему это соответствует и пишем в статистику. 350 это соответствует кэфу 1,24.
Допустим гол забили на 1 минуте. Прибыль составит 35 + 45 = 80. В статистику пишем кэф 1,055.

Это даёт огромное количество плюсов. На той же ставке "1 гол или больше" размеры коэффициентов отличаются В РАЗЫ!!! Кроме того, даже если букмекер установил лимит на ставку, то ты сможешь раскидать свою огромную сумму по множеству разных контор и будок. Кроме того, когда в какой-либо конторе твой "танк" гибнет, то для букмекера ты выглядишь как лудоман который играет ва-банком. То есть выглядишь полным идиотом. После того как ты просрёшь в одной из 50 контор и будок свой депозит ты будешь там желанным клиентом. Тебе там и фрибет дадут и конячком угостят и икорочкой и голых баб подгонят - только продолжай ставить ва банк :).
И если в одной конторе такой ставки нет вообще, то в другой она будет.

Хотя, есть очень большое подозрение, что цупис сделан специально чтобы забанить везде одновременно. По крайней мере в балтбете ставки которые я делал в будке я нашёл и в приложении но в особом разделе со странным названием. А в бетбуме одна и та же карточка имеет разные счета в разных будках.

В разгоне много разных уловок и тонкостей, а "кабан" это тупо по крестьянски...

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
20 ставок подряд выиграли.
Средний кэф 1,06.
Период игры - 9 дней.

Начальная ставка (банк) увеличен в 3,37 раза.

Верх