Кормлю кабана ТБ (0,5) в футболе

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Ставка 5:
Screenshot_20260516-001814_1.jpg

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
"Я ещë такой маленький, всего чуть больше килограмма. Кормят меня плотно и вкусненько. Хорошо живу!“
a1f86286bb9a38659275cd5b6264020d.jpg

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
5 ставок подряд выиграли.
Начальная ставка увеличена в 1,4 раза (Цель - в 100 раз. Около 100 ставок).

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
6 ставок подряд выиграли.
Начальная ставка увеличена в 1,51 раза. (Цель - в 100 раз после 90-100 ставок)

footballstats

Прогнозисты
Баллы
9
Это что? Веселишься пока один единственный луз не схватишь? 1.08 это что такое? На что вы пасчитываете? Вы серьезно рассчитываете на таком зарабатывать или так ради развлечения.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Это что? Веселишься пока один единственный луз не схватишь? 1.08 это что такое? На что вы пасчитываете? Вы серьезно рассчитываете на таком зарабатывать или так ради развлечения.
Всё вместе здесь - и развлекаюсь, и стратегию проверяю, и фильтрацию событий отрабатываю, и интуицию изучаю...
А луз (или большую серию, частоту лузов) можно схватить на любом кэфе.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Можно подвести первые итоги.

Выиграло 10 ставок подряд. Средний и медианный кэф 1,06-1,07 (по сути они всегда у меня будут, так как я никогда специально не жмусь к 1,04 и не пытаюсь быстрее увеличить кабана, беря кэфы выше 1,1).

Начальная ставка увеличена в 1,85 раза. Цель - увеличить в 100 раз (около 80-100 ставок).

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
По идее сейчас наступает период (больше 10 ставок) когда большинство кабанов проигрывает... Но я не теряю оптимизма, не тороплюсь, и стараюсь всë взвешивать хорошо. Посмотрим, в общем, как всë сложится.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
11 ставок подряд выиграли.

12 ставка:

Screenshot_20260517-182806_1.jpg

Российскому футболу не особо доверяю, тем более излишне сушливой правильной "Балтике", но сегодня, в последнем туре, думаю, что на 1-2 мяча команды прорвëт.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
В нынешних реалиях эта стратегия проигрышная. Это я как автор целой книги на эту тему говорю. И много лет я играл разгон и его разновидности "банкир" и "танковая атака". Но в те времена был бетфайр. А играть в БК разгоном это бред колхозников. Твой кэф 1.08 на Бетфайр был бы равен 1,15. Но и это не всё. Ты ставишь на события на которых большую сумму букмекер не примет. То есть когда я разгонял на Бетфайр, то у меня банк был 7000 долларов своих денег + 20000 чужих денег инвесторов. И большая часть ставок это были кэфы 1.01 и 1.02. Это те события которые букмекеры вообще никогда не дадут вам поставить! Например ТМ за 4 секунды до финального свистка. Букмекеры же закрывают прием задолго до конца. А если бук принимает, то это кидалово. Когда у тебя в обороте 20-30 тысяч баксов работают, то сделать 100 баксов за день это легко. А что ты вы играешь со 100 рублей?! Это же банк = 1 доллар!!! Просто потеря самого драгоценного ресурса - времени! Деньги можно надыбать, а вот время жизни бесценно! Его не купишь и не вернёшь и тратить этот бриллиант на то чтобы ставить 100 рублей на кэф 1,05?! Да лучше сядь на велик и привези один заказ курьером. Хотя бы на пирожок заработаешь :)

footballstats

Прогнозисты
Баллы
9
Всё вместе здесь - и развлекаюсь, и стратегию проверяю, и фильтрацию событий отрабатываю, и интуицию изучаю...
А луз (или большую серию, частоту лузов) можно схватить на любом кэфе.
включая и на твоей да? но есть ньюанс..

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
В нынешних реалиях эта стратегия проигрышная. Это я как автор целой книги на эту тему говорю. И много лет я играл разгон и его разновидности "банкир" и "танковая атака". Но в те времена был бетфайр. А играть в БК разгоном это бред колхозников. Твой кэф 1.08 на Бетфайр был бы равен 1,15. Но и это не всё. Ты ставишь на события на которых большую сумму букмекер не примет. То есть когда я разгонял на Бетфайр, то у меня банк был 7000 долларов своих денег + 20000 чужих денег инвесторов. И большая часть ставок это были кэфы 1.01 и 1.02. Это те события которые букмекеры вообще никогда не дадут вам поставить! Например ТМ за 4 секунды до финального свистка. Букмекеры же закрывают прием задолго до конца. А если бук принимает, то это кидалово. Когда у тебя в обороте 20-30 тысяч баксов работают, то сделать 100 баксов за день это легко. А что ты вы играешь со 100 рублей?! Это же банк = 1 доллар!!! Просто потеря самого драгоценного ресурса - времени! Деньги можно надыбать, а вот время жизни бесценно! Его не купишь и не вернёшь и тратить этот бриллиант на то чтобы ставить 100 рублей на кэф 1,05?! Да лучше сядь на велик и привези один заказ курьером. Хотя бы на пирожок заработаешь :)
Я и не строю большие амбиции с нашими буками. Сомневаюсь, что они будут стабильно и долго выплачивать даже уровень российского МРОТа, а при крупных ставках игрок сразу обратит на себя внимание. Затем порезка кэфов, лимитов, бан.... Бетфайра нет, сильных, порядочных контор тоже. Смысла играть на большие деньги нет, как собственно и небезопасно на них играть. Принципиально не буду вкидывать в БК большие деньги. Но вот немного себя побаловать, развлечь всё-таки можно. Здесь в этой теме я разгоняю сотку до 10 тысяч. Если получится, то 10 тыщ тоже в принципе деньги, лишними не будут (теоретически я их могу выиграть уже через месяц). Другие стратегии я почти все перепробовал - либо это бред, типа догона, либо скучно и долго, типа флэта, либо на это нужно много времени и энергии. Вести большую базу статистики, таблицы, копаться глубоко в цифрах и анализировать - это тоже тяжко и нудно... Проходил это всё, устал и надоело, особенно когда умственные труды ничего не дают на дистанции. Ну, и методом проб и ошибок я понял, что средние и крупные кэфы это не моё 100%. Мне категорически необходимо часто чувствовать выигрывающие ставки (даже с мелкими кэфами). Пускай я даже проиграю кабана, лесенку, разгон, снежный ком на любой дальней ставке, но терпеть постоянные качели и микс выигрышей и проигрышей на валуйных кэфах 1,7-2,5 (или выше) невыносимо угнетает. С кабаном есть какая-то радость и драйв от ставок - а всё остальное скучно, монотонно.
По поводу потери времени, я бы не сказал, что много трачу на это всё. Допустим, в день я делаю 2-3 ставки на ТБ(0,5). Интуиция линии (быстрое отбрасывание многих матчей и лиг), быстрый анализ и отбор одной ставки у меня занимает 15 минут максимум (в день на все действия выходит меньше часа). Я не выискиваю самое лучшее, мощное и крепкое ТБ(0,5) в ближайшие часы, а ставлю первое попавшиеся достойное ТБ (0,5) с хорошим потенциалом. Этого достаточно. Ну, и осмысление отброшенных ставок и взятых ставок даёт минимальное развитие. Например, вот только несколько часов назад чуть не взял в этой теме матч, закончившийся 0-0. Но именно какое-то чутьё тогда остановило и один маленький фактор в анализе. Накапливать базу подводных камней тоже полезно.

Верх