Kabanchikov
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Ставка 5:
Всё вместе здесь - и развлекаюсь, и стратегию проверяю, и фильтрацию событий отрабатываю, и интуицию изучаю...Это что? Веселишься пока один единственный луз не схватишь? 1.08 это что такое? На что вы пасчитываете? Вы серьезно рассчитываете на таком зарабатывать или так ради развлечения.
включая и на твоей да? но есть ньюанс..Всё вместе здесь - и развлекаюсь, и стратегию проверяю, и фильтрацию событий отрабатываю, и интуицию изучаю...
А луз (или большую серию, частоту лузов) можно схватить на любом кэфе.
Я и не строю большие амбиции с нашими буками. Сомневаюсь, что они будут стабильно и долго выплачивать даже уровень российского МРОТа, а при крупных ставках игрок сразу обратит на себя внимание. Затем порезка кэфов, лимитов, бан.... Бетфайра нет, сильных, порядочных контор тоже. Смысла играть на большие деньги нет, как собственно и небезопасно на них играть. Принципиально не буду вкидывать в БК большие деньги. Но вот немного себя побаловать, развлечь всё-таки можно. Здесь в этой теме я разгоняю сотку до 10 тысяч. Если получится, то 10 тыщ тоже в принципе деньги, лишними не будут (теоретически я их могу выиграть уже через месяц). Другие стратегии я почти все перепробовал - либо это бред, типа догона, либо скучно и долго, типа флэта, либо на это нужно много времени и энергии. Вести большую базу статистики, таблицы, копаться глубоко в цифрах и анализировать - это тоже тяжко и нудно... Проходил это всё, устал и надоело, особенно когда умственные труды ничего не дают на дистанции. Ну, и методом проб и ошибок я понял, что средние и крупные кэфы это не моё 100%. Мне категорически необходимо часто чувствовать выигрывающие ставки (даже с мелкими кэфами). Пускай я даже проиграю кабана, лесенку, разгон, снежный ком на любой дальней ставке, но терпеть постоянные качели и микс выигрышей и проигрышей на валуйных кэфах 1,7-2,5 (или выше) невыносимо угнетает. С кабаном есть какая-то радость и драйв от ставок - а всё остальное скучно, монотонно.В нынешних реалиях эта стратегия проигрышная. Это я как автор целой книги на эту тему говорю. И много лет я играл разгон и его разновидности "банкир" и "танковая атака". Но в те времена был бетфайр. А играть в БК разгоном это бред колхозников. Твой кэф 1.08 на Бетфайр был бы равен 1,15. Но и это не всё. Ты ставишь на события на которых большую сумму букмекер не примет. То есть когда я разгонял на Бетфайр, то у меня банк был 7000 долларов своих денег + 20000 чужих денег инвесторов. И большая часть ставок это были кэфы 1.01 и 1.02. Это те события которые букмекеры вообще никогда не дадут вам поставить! Например ТМ за 4 секунды до финального свистка. Букмекеры же закрывают прием задолго до конца. А если бук принимает, то это кидалово. Когда у тебя в обороте 20-30 тысяч баксов работают, то сделать 100 баксов за день это легко. А что ты вы играешь со 100 рублей?! Это же банк = 1 доллар!!! Просто потеря самого драгоценного ресурса - времени! Деньги можно надыбать, а вот время жизни бесценно! Его не купишь и не вернёшь и тратить этот бриллиант на то чтобы ставить 100 рублей на кэф 1,05?! Да лучше сядь на велик и привези один заказ курьером. Хотя бы на пирожок заработаешь![]()