kucher09
Прогнозисты
- Баллы
- 44
что по твоим 15 купонам, лень считать, но вроде я бегло глянул 2 купона по 9 набрали.15 купонов
будем продолжать сравнение лягушки? ну только не 15 против 8))
что по твоим 15 купонам, лень считать, но вроде я бегло глянул 2 купона по 9 набрали.15 купонов
Ну давай по 3 купона будучто по твоим 15 купонам, лень считать, но вроде я бегло глянул 2 купона по 9 набрали.
будем продолжать сравнение лягушки? ну только не 15 против 8))
Тем самым попробую подтвердить свои слова о том, что лягушка даёт гарантию 9+ за меньшие деньгиМожем этот не считать, а дальше тогда я буду ставить по 3, как ты говорил "в лоб" по типу одни иксы, единицы или двойки, кроме банкеров, через 10 тиражей посмотрим у кого будет больше плюс, ну или меньше минус
Почему минимум 9? Я ж тебе скидывал 3 купона с пятью бункерами, при заходе которых гарантия 9+ естьДа как она даст за меньшие деньги, если её алгоритм на 5 банкерах не умеет делать 8 купонов, а выдаёт минимум 9 купонов , где можно скачать эту лягушку? я посмотрю сам, на сайте тото бриф это она же и есть только онлайн версия?
Нет! Не верно! Я тебе уже скидывал 3 купона которые гарантировано выдают 9+ исходов при пяти зашедших банкерах, что ещё непонятно?!1)Пакет из 3 купонов физически не может держать 100% математическую гарантию 9+ при 10 тройных страховочных матчах, чтобы лягушка гарантированно удержала девятку при доезде банкеров, её плоскому троичному алгоритму нужно чётко 9 купонов а вот 3 купона это дырявое решето, где ты просто будешь надеяться на то что тебе фартанёт, верно же?
Я уже просто устал ему объяснять, что при пяти зашедших одинаров хватит 3 купона для гарантии в 9+, а он всё никак не может этого понятьразговор немого с глухим))
да, консультируюсь и при этом сам тоже пытаюсь разобратьсяИли ты там с другом своим консультируешься?![]()
Ну это пока только слова, а то что бриф из 3 купонов готов выдать 100% гарантию 9+ при 5ти зашедших банкерах ты наконец убедилсянаш же софт на 8-ми купонах имеет положительное мат ожидание и при проходе ядра из 5 банкеров даёт выплаты от 9+ с вероятность от 95-99% не только по 1 купону, а за счёт кучности вытаскивает 4-5 купонов на призы. Взять вчерашний тираж, при доезде ядра у нас 1 купон 1 очков, 1 купон 10 очков и 2 купона по 9 очков.