вот что мне написал мой приятель
уроки арифметики для теоретика на тему КАК 240 РУБЛЕЙ СТАЛИ БОЛЬШЕ 450?
его же слова с истории переписки "гарантию выдает не выше, только за большие деньги"? вроде его ты мне сам присылал скриншот переписки, так вот раздутый пакет лягухи это уже 450 рублей, в нашем же софте 240 чистокровных, а в будущем цифровых)
А теперь внимание вопрос к знатокам, уважаемы знатоки с каких пор 240 рублей нашего софта, это «большие деньги?», чем 450 рублей нашего конкурента? отвечать будет Максим Поташёв )). Он потратил почти в 2 раза больше бабла, и ему просто вынуждено приходится нарушать условия соревнования 1 в 1 потому что на 8 купонах лягушка превращается в дырявое беспомощное корыто. Да, за счёт того, что твой "коллега" скажем так выкатил аж 15 билетов вместо 8, то естественно искусственно поднял свои шансы поймать чуть больше очков в отдельном купоне, но при этом полностью убил экономию своего пакета, наш же софт Танк v9 за счёт ювелирного кассетного сжатия тратит копейки и имеет космический ROI на каждый вложенный рубль, отсюда я и говорил ранее что я при формировании 2 пакетов по 8 купонов могу с точностью 99% сказать какой купон в итоге наберёт больше очков. Жека, я возможно придераюсь к словам, но опираюсь чисто на твои скриншоты ваших дисскусий, в споре рождается истина, не большое "Жульничество" с объёмом билетов зафиксировано, обязательно формируй матрицу и скидывай, если не успеваешь с работы я смогу сделать, хватит теории, пора действовать и ждать итоги.
Ты говорил что два по 8 сделаешь, вот я тебе один на 15
Когда речь шла про две матрицы по 8 купонов, это было сравнение двух разных математических тактик и это пока что ещё стадия теста. В реальную игру уходит естественно 1 купон с более большим положительным мат ожиданием, а теперь смотрим на твой пакет, ты взял одну модель лягушки и раздул её до 15 купонов стоимостью 450 рублей на один тираж, ты реально думаешь, что если 15 меньше 16, то ты сэкономил? Ты нагрузил один тираж бюджетом в 450 рублей против моих экономных 240 рублей и твои риски и затраты на этот тираж почти в 2 раза выше моих. Я правильно понимаю что лягушка просто тупо не может сформировать пакет из 8 купонов а минимум 9?