Кормлю кабана ТБ (0,5) в футболе

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
1. Кахраба – Харас 1,08
2. Фальконс – Гэлакси 1,10

3. Леганес – Уэска 1,12

Мой виртуальный поросёнок загнулся на 3 шаге :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
В обоих матчах уже на 6 минуте голы
Да, ранние голы, и сыграли с запасом 3-1 и 2-1. Без валидола абсолютно. Почему я не решился их взять, не понятно. Интуитивно что-то смущало. Ладно... не взял, не взял. Не спеша, двигаемся дальше...

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
1.12 жирный корм... вот и сдох(
Кстати, этот момент я давно отметил в ТБ(0,5), и стараюсь не брать в ставки больше 1,1. Даже точно 1,1 много раз подумаю брать. Казалось бы 1,11-1,12 сильно не отличается от 1,05, но нет. Они часто проигрывают. Намного чаще.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Ставка 15:

Screenshot_20260519-113638_1.jpg

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Откуда такой кэф?! Максимум 1.02 дают. А большинство вообще такую ставку не предлагают.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Пирозавр хотел бабла срубить)
Если даже он хотел бабла срубить, то не факт, что он хотел поставить именно на ТБ (0,5). Вдруг он обратку с приличным кэфом догоняет по чуть-чуть наращивая ставку. Или ставит обратку, как валуй из-за прерывания моей серии. По закону жанра время уже пришло сыграть 0-0. Но я пока стараюсь отбирать более-менее приличные ТБ :) И любые сомнения - откидываю ставки. Вот например, сегодня в будний день до вечера и ночи мало толкового футбола (Австралию я не беру, да и тоталы там не подходят). И самый первый футбол будет сегодня Китай. Супер Лига. Это же явно разводилово будет какое-нибудь. Все любители футбола со всего мира в нетерпении будут ставить туда. Тем более это многочисленный Китай! Сразу сегодня откинул эту лигу.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Обратки можно догоном). Кеф жир.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Обратки можно догоном). Кеф жир.
Так оно и есть Разгон это Антидогон. Вначале усиленно все молились на беспроигрышные системы: догон, мартингейл, мультидогон и т.п. Причём сами букмекеры нанимали писак чтобы строчили "математические" посты как догоном играть круто. Но после того как букмекеры провернули операцию "Алавес" народ кинулся в обратную крайность - антидогоны (разгоны, кабаны, снежные комья и прочие навозные жуки катающие шар из говна).

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Если даже он хотел бабла срубить, то не факт, что он хотел поставить именно на ТБ (0,5). Вдруг он обратку с приличным кэфом догоняет по чуть-чуть наращивая ставку. Или ставит обратку, как валуй из-за прерывания моей серии. По закону жанра время уже пришло сыграть 0-0. Но я пока стараюсь отбирать более-менее приличные ТБ :) И любые сомнения - откидываю ставки. Вот например, сегодня в будний день до вечера и ночи мало толкового футбола (Австралию я не беру, да и тоталы там не подходят). И самый первый футбол будет сегодня Китай. Супер Лига. Это же явно разводилово будет какое-нибудь. Все любители футбола со всего мира в нетерпении будут ставить туда. Тем более это многочисленный Китай! Сразу сегодня откинул эту лигу.
Я в своей давней книжке писал что ищем команду которая прошлую игру сыграла 0-0 :). Букмекеры тоже не дураки и логика игроков им понятна. У меня были такие обидные обломы как счёт 2:2... Это гораздо реже, чем 0-0. И вот нахожу в ж... .... х румынов, которые 3 последние игры сыграли 2:2... Ну и, конечно же они делают 2:2 на 99 минуте :). А ещё нашёл германские клубы из 3-й лиги которые в личных встречах 4 последние матча сыграли 2:2 ... Ну, сами понимаете, что они и в пятый раз так сыграли.
После этого я понял, что букмекеры просто напросто подсчитывают объём бабла на линии и обламывают там где висит большая груша. Нет никакого честного футбола вообще! Это напёрстки.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Я в своей давней книжке писал что ищем команду которая прошлую игру сыграла 0-0 :). Букмекеры тоже не дураки и логика игроков им понятна. У меня были такие обидные обломы как счёт 2:2... Это гораздо реже, чем 0-0. И вот нахожу в ж... .... х румынов, которые 3 последние игры сыграли 2:2... Ну и, конечно же они делают 2:2 на 99 минуте :). А ещё нашёл германские клубы из 3-й лиги которые в личных встречах 4 последние матча сыграли 2:2 ... Ну, сами понимаете, что они и в пятый раз так сыграли.
После этого я понял, что букмекеры просто напросто подсчитывают объём бабла на линии и обламывают там где висит большая груша. Нет никакого честного футбола вообще! Это напёрстки.
В интернете даже есть сайты со статистикой самых разных серий по миру :D Там серии не только по 3-7 матчей бывают. А по 20-30 матчей подряд видел даже). Представляю, как какого-нибудь попана трясёт от "ЖБ верняка" где уже 20 матчей подряд и "пора бы прерваться") Только это "пора" нигде не установлено точно.

Я частично применяю этот метод при отборе ставок. То есть для меня это мина, которую лучше обойти. Если допустить, что команда имеет 3 ничьи 0-0 подряд, то тут может быть, как продолжение серии, так и ее обрыв. Мы это не можем знать точно, поэтому лучше не брать матчи с сериями. Конечно избежать полностью каких-то минимальных серий не получится, но надо настороженно относится к сериям больше среднего.
Кстати, я считаю, что 0-0 у команды после 3-х матчей 0-0 может быть, как по причине развода буков, так и просто потому, что команда "зависла", схватила "паралич", закаменела в своей сухой тенденции. Это когда оборона и вратарь команды продолжают играть отлично и организованно (им нравится сушить свои ворота и дальше), а атаке, нападению стало не везти, и они потеряли концентрацию, уверенность, легкость.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
В интернете даже есть сайты со статистикой самых разных серий по миру :D Там серии не только по 3-7 матчей бывают. А по 20-30 матчей подряд видел даже). Представляю, как какого-нибудь попана трясёт от "ЖБ верняка" где уже 20 матчей подряд и "пора бы прерваться") Только это "пора" нигде не установлено точно.

Я частично применяю этот метод при отборе ставок. То есть для меня это мина, которую лучше обойти. Если допустить, что команда имеет 3 ничьи 0-0 подряд, то тут может быть, как продолжение серии, так и ее обрыв. Мы это не можем знать точно, поэтому лучше не брать матчи с сериями. Конечно избежать полностью каких-то минимальных серий не получится, но надо настороженно относится к сериям больше среднего.
Кстати, я считаю, что 0-0 у команды после 3-х матчей 0-0 может быть, как по причине развода буков, так и просто потому, что команда "зависла", схватила "паралич", закаменела в своей сухой тенденции. Это когда оборона и вратарь команды продолжают играть отлично и организованно (им нравится сушить свои ворота и дальше), а атаке, нападению стало не везти, и они потеряли концентрацию, уверенность, легкость.
C 0-0 всё понятно. А вот когда две команды в личных встречах 2:2 постоянно? И чаще всего это когда одна из них ведёт 2:0, потом счёт становится 2:1 и 2:2 делают где нибудь в компенсированное время на последней секунде? У меня вообще такое впечатление, что честного футбола в принципе никогда и не было. Просто цель нечестных игр всегда была разная. Были времена когда два враждующих городка играли "товарищеский матч" и целью было покалечить как можно больше врагов, а мяч на поле это просто так как повод для битвы. Бывало что мошенники в майках знаменитых команд ездили в турне по глубинками и устраивали для местной публики шоу со звёздами. Были чемпионаты в СССР где каждый директор завода имел свою футбольную команду которая дома всенепременно побеждала гостей либо был счёт 0:0. Был период когда гости практически не побеждали хозяев как будто бы не всё равно где пинать круглый надувной баллон... . С появлением ставок на спорт всех ловких негров поснимали с пальм и вывезли в "цивилизованные страны" где они катают ногомяч как им скажут хозяева из букмекерских синдикатов.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
15 ставок подряд выиграли. Средний кэф 1,06. Период игры - 6 дней.
Начальная ставка (поросёнок весом 1 кг.) увеличен в 2,48 раза. (до 2,48 кг.)

Верх