Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
В обоих матчах уже на 6 минуте голыУругвай. Депортиво Мальдонадо - Данубио.
Ирландия. Уотерфорд - Дрохеда Юнайтед.
В обоих матчах уже на 6 минуте голыУругвай. Депортиво Мальдонадо - Данубио.
Ирландия. Уотерфорд - Дрохеда Юнайтед.
1.12 жирный корм... вот и сдох(1. Кахраба – Харас 1,08
2. Фальконс – Гэлакси 1,10
3. Леганес – Уэска 1,12
Мой виртуальный поросёнок загнулся на 3 шаге![]()
Я никогда так далеко не доходил. Обычно, не более 5-6 шагов. Особо много, правда, не пробовал15-ая юбилейная ставка завтра уже будет.
Да, в прематче ничего подходящего не было, максимум 1,03. Взял в лайве где-то на 25 минуте1.12 жирный корм... вот и сдох(
Да, ранние голы, и сыграли с запасом 3-1 и 2-1. Без валидола абсолютно. Почему я не решился их взять, не понятно. Интуитивно что-то смущало. Ладно... не взял, не взял. Не спеша, двигаемся дальше...В обоих матчах уже на 6 минуте голы
Кстати, этот момент я давно отметил в ТБ(0,5), и стараюсь не брать в ставки больше 1,1. Даже точно 1,1 много раз подумаю брать. Казалось бы 1,11-1,12 сильно не отличается от 1,05, но нет. Они часто проигрывают. Намного чаще.1.12 жирный корм... вот и сдох(
ВинлайнОткуда такой кэф?! Максимум 1.02 дают. А большинство вообще такую ставку не предлагают.
Прямо сейчас в Балте 1,02. В Фоне 1.07Откуда такой кэф?! Максимум 1.02 дают. А большинство вообще такую ставку не предлагают.
Пирозавр хотел бабла срубить)Прямо сейчас в Балте 1,02. В Фоне 1.07
Если даже он хотел бабла срубить, то не факт, что он хотел поставить именно на ТБ (0,5). Вдруг он обратку с приличным кэфом догоняет по чуть-чуть наращивая ставку. Или ставит обратку, как валуй из-за прерывания моей серии. По закону жанра время уже пришло сыграть 0-0. Но я пока стараюсь отбирать более-менее приличные ТБПирозавр хотел бабла срубить)
Так оно и есть Разгон это Антидогон. Вначале усиленно все молились на беспроигрышные системы: догон, мартингейл, мультидогон и т.п. Причём сами букмекеры нанимали писак чтобы строчили "математические" посты как догоном играть круто. Но после того как букмекеры провернули операцию "Алавес" народ кинулся в обратную крайность - антидогоны (разгоны, кабаны, снежные комья и прочие навозные жуки катающие шар из говна).Обратки можно догоном). Кеф жир.
Я в своей давней книжке писал что ищем команду которая прошлую игру сыграла 0-0Если даже он хотел бабла срубить, то не факт, что он хотел поставить именно на ТБ (0,5). Вдруг он обратку с приличным кэфом догоняет по чуть-чуть наращивая ставку. Или ставит обратку, как валуй из-за прерывания моей серии. По закону жанра время уже пришло сыграть 0-0. Но я пока стараюсь отбирать более-менее приличные ТБИ любые сомнения - откидываю ставки. Вот например, сегодня в будний день до вечера и ночи мало толкового футбола (Австралию я не беру, да и тоталы там не подходят). И самый первый футбол будет сегодня Китай. Супер Лига. Это же явно разводилово будет какое-нибудь. Все любители футбола со всего мира в нетерпении будут ставить туда. Тем более это многочисленный Китай! Сразу сегодня откинул эту лигу.
В интернете даже есть сайты со статистикой самых разных серий по мируЯ в своей давней книжке писал что ищем команду которая прошлую игру сыграла 0-0. Букмекеры тоже не дураки и логика игроков им понятна. У меня были такие обидные обломы как счёт 2:2... Это гораздо реже, чем 0-0. И вот нахожу в ж... .... х румынов, которые 3 последние игры сыграли 2:2... Ну и, конечно же они делают 2:2 на 99 минуте
. А ещё нашёл германские клубы из 3-й лиги которые в личных встречах 4 последние матча сыграли 2:2 ... Ну, сами понимаете, что они и в пятый раз так сыграли.
После этого я понял, что букмекеры просто напросто подсчитывают объём бабла на линии и обламывают там где висит большая груша. Нет никакого честного футбола вообще! Это напёрстки.
C 0-0 всё понятно. А вот когда две команды в личных встречах 2:2 постоянно? И чаще всего это когда одна из них ведёт 2:0, потом счёт становится 2:1 и 2:2 делают где нибудь в компенсированное время на последней секунде? У меня вообще такое впечатление, что честного футбола в принципе никогда и не было. Просто цель нечестных игр всегда была разная. Были времена когда два враждующих городка играли "товарищеский матч" и целью было покалечить как можно больше врагов, а мяч на поле это просто так как повод для битвы. Бывало что мошенники в майках знаменитых команд ездили в турне по глубинками и устраивали для местной публики шоу со звёздами. Были чемпионаты в СССР где каждый директор завода имел свою футбольную команду которая дома всенепременно побеждала гостей либо был счёт 0:0. Был период когда гости практически не побеждали хозяев как будто бы не всё равно где пинать круглый надувной баллон... . С появлением ставок на спорт всех ловких негров поснимали с пальм и вывезли в "цивилизованные страны" где они катают ногомяч как им скажут хозяева из букмекерских синдикатов.В интернете даже есть сайты со статистикой самых разных серий по мируТам серии не только по 3-7 матчей бывают. А по 20-30 матчей подряд видел даже). Представляю, как какого-нибудь попана трясёт от "ЖБ верняка" где уже 20 матчей подряд и "пора бы прерваться") Только это "пора" нигде не установлено точно.
Я частично применяю этот метод при отборе ставок. То есть для меня это мина, которую лучше обойти. Если допустить, что команда имеет 3 ничьи 0-0 подряд, то тут может быть, как продолжение серии, так и ее обрыв. Мы это не можем знать точно, поэтому лучше не брать матчи с сериями. Конечно избежать полностью каких-то минимальных серий не получится, но надо настороженно относится к сериям больше среднего.
Кстати, я считаю, что 0-0 у команды после 3-х матчей 0-0 может быть, как по причине развода буков, так и просто потому, что команда "зависла", схватила "паралич", закаменела в своей сухой тенденции. Это когда оборона и вратарь команды продолжают играть отлично и организованно (им нравится сушить свои ворота и дальше), а атаке, нападению стало не везти, и они потеряли концентрацию, уверенность, легкость.