Кормлю кабана ТБ (0,5) в футболе

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Надеюсь, невезучее число 13 тут не сыграет свою роль :) Хотя частенько проигрывал именно на 12-13 ставке)

Ставка 13...

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Screenshot_20260518-003920_1.jpg

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Я и не строю большие амбиции с нашими буками. Сомневаюсь, что они будут стабильно и долго выплачивать даже уровень российского МРОТа, а при крупных ставках игрок сразу обратит на себя внимание. Затем порезка кэфов, лимитов, бан.... Бетфайра нет, сильных, порядочных контор тоже. Смысла играть на большие деньги нет, как собственно и небезопасно на них играть. Принципиально не буду вкидывать в БК большие деньги. Но вот немного себя побаловать, развлечь всё-таки можно. Здесь в этой теме я разгоняю сотку до 10 тысяч. Если получится, то 10 тыщ тоже в принципе деньги, лишними не будут (теоретически я их могу выиграть уже через месяц). Другие стратегии я почти все перепробовал - либо это бред, типа догона, либо скучно и долго, типа флэта, либо на это нужно много времени и энергии. Вести большую базу статистики, таблицы, копаться глубоко в цифрах и анализировать - это тоже тяжко и нудно... Проходил это всё, устал и надоело, особенно когда умственные труды ничего не дают на дистанции. Ну, и методом проб и ошибок я понял, что средние и крупные кэфы это не моё 100%. Мне категорически необходимо часто чувствовать выигрывающие ставки (даже с мелкими кэфами). Пускай я даже проиграю кабана, лесенку, разгон, снежный ком на любой дальней ставке, но терпеть постоянные качели и микс выигрышей и проигрышей на валуйных кэфах 1,7-2,5 (или выше) невыносимо угнетает. С кабаном есть какая-то радость и драйв от ставок - а всё остальное скучно, монотонно.
По поводу потери времени, я бы не сказал, что много трачу на это всё. Допустим, в день я делаю 2-3 ставки на ТБ(0,5). Интуиция линии (быстрое отбрасывание многих матчей и лиг), быстрый анализ и отбор одной ставки у меня занимает 15 минут максимум (в день на все действия выходит меньше часа). Я не выискиваю самое лучшее, мощное и крепкое ТБ(0,5) в ближайшие часы, а ставлю первое попавшиеся достойное ТБ (0,5) с хорошим потенциалом. Этого достаточно. Ну, и осмысление отброшенных ставок и взятых ставок даёт минимальное развитие. Например, вот только несколько часов назад чуть не взял в этой теме матч, закончившийся 0-0. Но именно какое-то чутьё тогда остановило и один маленький фактор в анализе. Накапливать базу подводных камней тоже полезно.
Разгон (по деревенски "кабанчик" а на языке дворников "снежный ком") намного лучше других стратегий если не просто тупо гнать в бесконечность, а делать две умные вещи:
1. Когда банк вырастет выводить его часть (страховка) либо делать форк (диверсификация). То есть начал одну линию вести, затем уже две линии, потом четыре. Какая-то часть из них погибнет, а какая-то долетит доползёт до цели и поразит её.
2. Обязательно нужны холостые удары. Допустим что ты выиграл подряд 12 ставок, дальше продолжай делать ставку на сумму равную нулю до тех пор пока не проиграешь. Потом можешь продолжать дальше.

На Бетпамме (агентский сервис на бетфайре) стратегия разгона продемонстрировала подавляющее преимущество над всеми прочими. Тот кто шёл в рейтинге на первом месте разогнался с 48 долларов до 10 тысяч баксов минимум. Примерно 2% ставок у него проигрывали, но т.к. он после того как счёт набрал мощь ставил уже не всю сумму, а часть её. Тут главное не каждый день выигрывать ставку, а прибавлять некую норму прибыли. То есть сделал из 100 р банк, скажем, 10000р, то ставишь те же 1,08 но уже не всю сумму, а 5000 к примеру. Ну и выводил он часто деньги. Если б не выводил и не делал форки а тупо кормил кабана, то был бы он не на первом месте а в жопе.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Pirozavr
Согласен, что обязательно надо делать страховку. Но в этой теме я специально для интереса (в чем-то для какой-то дисциплины и преодоления себя) выбрал рискованную стратегию и взял небольшую сумму. Также выбрал красивую планку-финал "Увеличение 100 руб. в 100 раз". В обычной игре (не для форума) как поступаю я - стартую как правило где-то с 250-500-1000 руб.
Вот, допустим, беру я 500 руб. Вначале кабана разгоняю точно в 2 раза. И откладываю ровно стартовую сумму. Это уже хороший шаг, так как свои деньги я уже не потеряю. Это хорошо сказывается на психологии, отборе дальнейших ставок. Иначе потом начнется мандраж, зажимы, совсем мизерные кэфы типа 1,02 и т.п. Тем более, что статистически, вероятностно подходит время проигрыша. Потом я разгоняю 500 руб. в 2 раза и откладываю 25-35% от всей суммы. Потом оставшиеся 750 руб. опять гоню примерно в 2 раза и откладываю 25-35%. То есть мне нравится делать откладывания не на каждой ставке (это медленный рост, можно заскучать), а через серии ставок. Это что-то среднее между безбашенным риском и излишней осторожностью.

По поводу делать холостые ставки (на бумажке) мне не совсем понятно. Допустим, кто-то ставит кучу ставок в день и ему нужно пережидать волны лузовых результатов, странных матчей и просто отдыхать, не ставя реальные деньги. Но ведь я ставлю всего 2 ставки в день из множества событий. Сильно не переутомляюсь. А ТБ(0,5) играют почти все, сплошь и рядом. Это ведь не ставки на ничью в футболе, где например почти все сыграют "12", но не "ничья". Просто обидно будет играть на бумажке 10-20 выигрывающих матчей, когда они могли бы принести деньги. В чём смысл игры на бумажке? Может ты имеешь в виду ТБ(0,5) в некоторые будние дни когда нормального футбола всего 10 матчей в линии?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Интересно какой максимальный результат будет) переживаю вместе с тобой!

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мой максимум был с 2к до 40к, кабан сдох) не помню сколько было шагов, запомнил только суммы и последний матч... Боливия ) 15 лет назад было дело

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Мой максимум был с 2к до 40к, кабан сдох) не помню сколько было шагов, запомнил только суммы и последний матч... Боливия ) 15 лет назад было дело
Я раньше играл кабанов на разных событиях - и 1x в футболе, и ТБ (1,5) в футболе и победы явных фаворитов в различных видах спорта, обе забьют в хоккее...
Во сколько раз чисто увеличивал успешные разгоны не вспомню, так как я всегда части откладывал, но количество выигрышных ставок было любопытно всегда посчитать. Так вот, помню на разных видах ставок и видах спорта (в лайве тоже) один раз выиграл 59 ставок подряд. Проиграл на дебильном теннисе какого-то фаворита за 1,03 типа. Теннис - это бред. Там куча травм, настроение и самочувствие игроков не понять, всë постоянно меняется. Чистая лотерейка. Еще почему-то баскетбол, гандбол, воллейбол плохо идëт. Я их интуитивно плохо чувствую. Какие-то рваные виды спорта, многоочковые. Не моë.

На Тб(0,5) в футболе рекорд - 42 ставки подряд.
То есть цель обозначенная в этой теме станет для меня рекордной за всю жизнь. Очень это тяжело, но захотелось попробовать:)

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
В 20 раз это неплохо. Тоже только ТБ(0,5) играл?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В 20 раз это неплохо. Тоже только ТБ(0,5) играл?
Да. ТБ 0.5, только чуть по другому. В лайфе. Выбирал до лайфа 3 матча примерно с началом в одно время, и ждал 20тую минуту в первом тайме, если было по нулям брал общий тб0.5, кеф был выше чем прематч. Эффект больше выходил.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Да. ТБ 0.5, только чуть по другому. В лайфе. Выбирал до лайфа 3 матча примерно с началом в одно время, и ждал 20тую минуту в первом тайме, если было по нулям брал общий тб0.5, кеф был выше чем прематч. Эффект больше выходил.
А, да, есть такой способ игры, где-то слышал или читал про него. Я сам так немного играл в лайве, только вперемешку с другими ставками и видами спорта. Но так как люблю спокойный отбор ставок, то от лайва практически отказался.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А, да, есть такой способ игры, где-то слышал или читал про него. Я сам так немного играл в лайве, только вперемешку с другими ставками и видами спорта. Но так как люблю спокойный отбор ставок, то от лайва практически отказался.
В этом и идея. Ты отбираешь матч по своему анализу, останавливаешся на нём и чтобы повысить кеф - ждёшь лайфа какое-то время матч идёт и ловишь кеф по выше на т.б0.5 если не забьют. Если забьют раньше - рассматриваешь другой матч.
Вот у тебя 13 матчей прошло. Интересно посмотреть когда был первый гол на какой минуте.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
На Бетфайр было легче значительно. Там можно было всю работу поручать роботам. И поставить ТМ 2.5 при счёте 1:1 за 10 секунд до конца игры было реально. Всё таки гол в супердобавленное время это самый верх кидалова. Бывает редко.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
В этом и идея. Ты отбираешь матч по своему анализу, останавливаешся на нём и чтобы повысить кеф - ждёшь лайфа какое-то время матч идёт и ловишь кеф по выше на т.б0.5 если не забьют. Если забьют раньше - рассматриваешь другой матч.
Вот у тебя 13 матчей прошло. Интересно посмотреть когда был первый гол на какой минуте.
5 минут и Flashscore:

1 - 8'
2 - 70'
3 - 14'
4 - 26'
5 - 23'
6 - 15'
7 - 46'
8 - 50'
9 - 25'
10 - 15'
11 - 6'
12 - 8'
13 - 28'

10/13 счет открывали в первом тайме, в среднем - на 26' минуте.
Если бы ждал 26' минуту для ставки, то сделал бы всего 4 ставки, но по более высокому коэффициенту.
13 ставок - вообще никакой размер выборки для каких-либо выводов. Так, данные чисто для развлечения.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
5 минут и Flashscore:

1 - 8'
2 - 70'
3 - 14'
4 - 26'
5 - 23'
6 - 15'
7 - 46'
8 - 50'
9 - 25'
10 - 15'
11 - 6'
12 - 8'
13 - 28'

10/13 счет открывали в первом тайме, в среднем - на 26' минуте.
Если бы ждал 26' минуту для ставки, то сделал бы всего 4 ставки, но по более высокому коэффициенту.
13 ставок - вообще никакой размер выборки для каких-либо выводов. Так, данные чисто для развлечения.
5ти минут просто не было)

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Я и не строю большие амбиции с нашими буками. Сомневаюсь, что они будут стабильно и долго выплачивать даже уровень российского МРОТа, а при крупных ставках игрок сразу обратит на себя внимание. Затем порезка кэфов, лимитов, бан.... Бетфайра нет, сильных, порядочных контор тоже. Смысла играть на большие деньги нет, как собственно и небезопасно на них играть. Принципиально не буду вкидывать в БК большие деньги. Но вот немного себя побаловать, развлечь всё-таки можно. Здесь в этой теме я разгоняю сотку до 10 тысяч. Если получится, то 10 тыщ тоже в принципе деньги, лишними не будут (теоретически я их могу выиграть уже через месяц). Другие стратегии я почти все перепробовал - либо это бред, типа догона, либо скучно и долго, типа флэта, либо на это нужно много времени и энергии. Вести большую базу статистики, таблицы, копаться глубоко в цифрах и анализировать - это тоже тяжко и нудно... Проходил это всё, устал и надоело, особенно когда умственные труды ничего не дают на дистанции. Ну, и методом проб и ошибок я понял, что средние и крупные кэфы это не моё 100%. Мне категорически необходимо часто чувствовать выигрывающие ставки (даже с мелкими кэфами). Пускай я даже проиграю кабана, лесенку, разгон, снежный ком на любой дальней ставке, но терпеть постоянные качели и микс выигрышей и проигрышей на валуйных кэфах 1,7-2,5 (или выше) невыносимо угнетает. С кабаном есть какая-то радость и драйв от ставок - а всё остальное скучно, монотонно.
По поводу потери времени, я бы не сказал, что много трачу на это всё. Допустим, в день я делаю 2-3 ставки на ТБ(0,5). Интуиция линии (быстрое отбрасывание многих матчей и лиг), быстрый анализ и отбор одной ставки у меня занимает 15 минут максимум (в день на все действия выходит меньше часа). Я не выискиваю самое лучшее, мощное и крепкое ТБ(0,5) в ближайшие часы, а ставлю первое попавшиеся достойное ТБ (0,5) с хорошим потенциалом. Этого достаточно. Ну, и осмысление отброшенных ставок и взятых ставок даёт минимальное развитие. Например, вот только несколько часов назад чуть не взял в этой теме матч, закончившийся 0-0. Но именно какое-то чутьё тогда остановило и один маленький фактор в анализе. Накапливать базу подводных камней тоже полезно.
всё стандартно, лимиты порезки верификации, в тысячный раз говорю можно играть в БК на блокчейне без верификации, порезок счетов и т.д., все правилы просты как 2*2=4

Механика проста и прозрачна. Пользователь отправляет монеты на специальный кошелек системы, указывая в комментарии к транзакции ID события и тип ставки. После завершения матча, если ставка сыграла, выигрыш автоматически начисляется обратно на кошелек игрока.

Основные параметры сервиса:
-Минимальная ставка: 1500 у.е.
-Максимальная ставка: 30000 у.е.

-Срок выплаты: до 24 часов после расчета события

-Принцип расчета: при выигрыше — выплата по коэффициенту, при проигрыше — ставка не возвращается

-Дополнительно: ставки принимаются только до начала события; система может отказать в приеме без объяснения причин
БК.jpg

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
14 ставок подряд выиграли.

15 ставка впереди... Сижу вот и думаю. На вечер-ночь ни одного матча нет интересного. Везде какие-то сомнения в ТБ(0,5) по разным мелким деталькам, реально просто в каждом матче. Но есть один матч, который, как бы сказать... подходит под мою систему отбора, но как-будто совсем чуточку не дотягивает. То есть не переваливает за планку уверенности, а как бы находится на самой этой планке. Такие ощущения странные. Ставить его или не ставить, пока не знаю. Или потерпеть уже до завтра...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
14 ставок подряд выиграли.

15 ставка впереди... Сижу вот и думаю. На вечер-ночь ни одного матча нет интересного. Везде какие-то сомнения в ТБ(0,5) по разным мелким деталькам, реально просто в каждом матче. Но есть один матч, который, как бы сказать... подходит под мою систему отбора, но как-будто совсем чуточку не дотягивает. То есть не переваливает за планку уверенности, а как бы находится на самой этой планке. Такие ощущения странные. Ставить его или не ставить, пока не знаю. Или потерпеть уже до завтра...
Слушай чуйку)

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Ладно, сегодня уже пропускаю ставку (на вечер-ночь-утро матчи). Не буду торопиться. Принял решение, что иногда валуйно скиповать ставку.... Блин, интересное выражение придумал сейчас. :)Обычно мы говорим про саму спортивную ставку "валуйно", а тут сказал про выбор ставить или не ставить. "Валуйно пропустить ставку". Аж самому понравилось)

Кому интересно, вот одну из этих ставок хотел взять (самому любопытно проверить завтра утром).

Уругвай. Депортиво Мальдонадо - Данубио.
Ирландия. Уотерфорд - Дрохеда Юнайтед.

Особенно Уругвай сильно хотел взять, как по чуть-чуть большей уверенности, так и по кэфу. Но сдержусь, что-то предчувствие про этот матч не достаточно твёрдое. А Ирландия маловат кэф все-таки. И рисковать ради него не хочется.

В общем, скипую ставки.

15-ая юбилейная ставка завтра уже будет.

Верх