kucher09
Прогнозисты
- Баллы
- 64
здесь не знаю, это нужно считать и реально вести статистику и вести реальный бой), копаться в архивах это полный накаут, каждый тираж уникальный и выявлять закономерности в человеческих фаторах для тото это точно путь в никуда, иначе все бы уже снимали джекпоты. Мой алгоритм "частично мой"Учитывая насколько сложно угадать 5 банкеров, ставя по 8 купонов каждый тираж, вероятность слить банк будет ни чуть не меньше, чем если ставить по 3 купона
да и опять же матрицы по 8 купонов чисто тесты для мотивации , в реале я играю лесенкой по тиражам 30, на след день 60, потом 90 и так далее до 240 и обнуляюсь, при этом часто выходные, короче чисто для разгрузки мозга) и в итоге за 14 тиражей я проиграл всего-то 735 рублей, а в той же лягушке 90*14=1260 и тут же загвозка, выдала бы лягушка призы? Естественно нет, у меня было 3 приза на реальном поле, а мы уже считали при каких раскладах бы лягушка давала бы нам призы, конечно 14 тиражей не дистанция, но не думаю что у лягушки есть шансы). Да и кстати я так и не увидел лягушку в реале, были ссылки сомнительные я побоялся скачивать, на вопрос про сайт тото бриф что там она же лягушка онлайн я подтверждение не получил, ну у моего кореша вроде как есть лягушка, но когда я попросил дать мне поиграться он мне ответил что типа не забивай голову. Да при открою чуть карты, кореш мой он вовсе не корешь), это репитор для дочки по математике, лудик походу ещё тот