Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Да. Я старый безмозглых пердун и ничего мне объяснять не нужно. А хG и ваши идиотские карты даются именно для тех, кто считает себя умным и способен наварякать самостоятельно алгоритм и написать простую программу на пайтоне или через ИИ. Никто вам готовых рецептов не выложит. Особенно в чебурнете. 99% всех статей и программ это творчество американцев и украинцев. Но, я так понимаю, что вы украинским языком не владеет и английским тоже. Впрочем, кроме мессенджер "СКАМ" в РФ никуда и не пускают.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
В телегамме подписался на "каппера" и наблюдаю за ним. Он бесплатно постит свои прогнозы а зарабатывает на партнёрке с мелбетом. Всё время туда зазывает и трындит какая это самая лучшая контора в мире.
Так вот когда он делает ставки без объяснений, то часто попадает. Как только начинает объяснять почему именно нужно обязательно ставить вот так, то этот прогноз проигрывает. Чем больше доказательств и аргументов - тем хуже результат. :). Проверено!

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
Да. Я старый безмозглых пердун и ничего мне объяснять не нужно. А хG и ваши идиотские карты даются именно для тех, кто считает себя умным и способен наварякать самостоятельно алгоритм и написать простую программу на пайтоне или через ИИ. Никто вам готовых рецептов не выложит. Особенно в чебурнете. 99% всех статей и программ это творчество американцев и украинцев. Но, я так понимаю, что вы украинским языком не владеет и английским тоже. Впрочем, кроме мессенджер "СКАМ" в РФ никуда и не пускают.
Ну всё верно. Если никто готовых рецептов не выдаст,значит нужно включать свои навыки и знания для разработки своего рецепта. могли бы вы привести пример где наши идиотские карты пользуются идиотами, я бы хотел найти таких ребят и ознакомится с их материалом,что бы тоже оценить это

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Ну всё верно. Если никто готовых рецептов не выдаст,значит нужно включать свои навыки и знания для разработки своего рецепта. могли бы вы привести пример где наши идиотские карты пользуются идиотами, я бы хотел найти таких ребят и ознакомится с их материалом,что бы тоже оценить это
а как тепловые карты могут помочь в прогнозировании? ну если это левый инсайд, его тепловая карта будет слева, если это вратарь - то во вратарской, и если даже по тепловой карте увидим, что правый латераль часто смещается в центр, то как это поможет то?))
я понимаю еще хG...типа вот создали моментов на 3 гола, а забили всего 1, значит команда хорошо атакует и завтра обязательно свои забьет (но опять же этот хG все по разному считают и зачастую очень странно), но тепловая карта...

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
а как тепловые карты могут помочь в прогнозировании? ну если это левый инсайд, его тепловая карта будет слева, если это вратарь - то во вратарской, и если даже по тепловой карте увидим, что правый латераль часто смещается в центр, то как это поможет то?))
я понимаю еще хG...типа вот создали моментов на 3 гола, а забили всего 1, значит команда хорошо атакует и завтра обязательно свои забьет (но опять же этот хG все по разному считают и зачастую очень странно), но тепловая карта...
В прогнозировании это не поможет. Но я считаю таким образом можно понять какой стиль игры команда используют в совокупности с другими данным,а это один из шагов к прогнозированию

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
В прогнозировании это не поможет. Но я считаю таким образом можно понять какой стиль игры команда используют в совокупности с другими данным,а это один из шагов к прогнозированию
а просто количество забитых и пропущенных мячей не говорит о стиле? или хотя бы тот самый хG

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
а просто количество забитых и пропущенных мячей не говорит о стиле? или хотя бы тот самый хG
отчасти. количество мячей забитых пропущеных говорит о стиле,но на это орентироваться целиком нельзя. Понятие совокупное. Но вот Xg говорит об этом .Ведь чем больше ударов из убойных позиций,тем больше это гооврит исключительно об успешности тактики но не о стиле НУ вот допустим
1778051304086-png.80977

это мой алгорит выечсление успешности тактики и каким стилем играал команда. Тут тепловые карты не учавсвтвуют, но алгорит заложен верно,но надо дорабатывать. Делая систему анализа более гибкую

Вложения

• 1778051304086.png
    1778051304086.png
    100,3 КБ · Просмотры: 23
  • 1778051337414.png
    1778051337414.png
    138,9 КБ · Просмотры: 5

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
пустая трата кучи времени. это все уже проанализировали аналитики буков и все это заложено в их коэффициентах
А я так не считаю. Есть метрики которые аналитики для вычисления коэффициента не считают. Или считают но иначе, а я буду по другому находить неэффективности, основываясть на то какими тактиками соперники будут играть между собой. И их истрия игр в определенном тактическом стиле. Врятли это бук считает. Конечно это месяцы исследований, но пока чтото работает, незнаю рандом это или нет. Но 2 недели подряд мой бот находит неплохие сделки. В прематче и в лайве. На итб 0.5 с коэффициентом минимум 2.0
Согласитесь ситемный подход,где не твое воображение работает,гадает или ощущает как должны сыграть команды,а когда есть строгие правила и закономерности, имено это работает

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А я так не считаю. Есть метрики которые аналитики для вычисления коэффициента не считают. Или считают но иначе, а я буду по другому находить неэффективности, основываясть на то какими тактиками соперники будут играть между собой. И их истрия игр в определенном тактическом стиле. Врятли это бук считает.
Откуда ты знаешь как считают букмекеры? Ты не можешь этого знать, а значит просто предполагаешь. Отсюда уже идёт погрешность в твоей схеме.
И да, как уже многократно говорилось, всё посчитано букмекером и заложено в коэффициентах. Лучше ты уже не сделаешь.

footballstats

Прогнозисты
Баллы
4
Откуда ты знаешь как считают букмекеры? Ты не можешь этого знать, а значит просто предполагаешь. Отсюда уже идёт погрешность в твоей схеме.
И да, как уже многократно говорилось, всё посчитано букмекером и заложено в коэффициентах. Лучше ты уже не сделаешь.
Я знаю как считаеют букмекеры,так как думает толпа. А зачем тогда вы занимаетесь ставками. если можно ставить на 1.1 кэф ведь все посчитано и веверненно букмекером. или просто лудкой занимаететесь

Верх