Секретные Алгоритмы для ставок в Лайве во втором тайме на голы. Дарю!

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
29
ТАК ПОЯСНЯТЬ НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А НЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ И ВРЕМЯ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ ПОЯСНЕНИЕ ЧТО ТАКОЕ ЭТО ПЕСОЧНИЦА?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики, устал отвечать на ТАКИЕ комментарии, честно. Футбол начался, вечер пятницы. Я смотрю и наблюдаю. Слушаю музыку. Не мешайте пожалуйста. А то меня этот колокольчик на сайте отвлекает, оповещающий о новых сообщениях.
Не отвлекайся)))...зарабатывай миллионы))

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Попан обыкновенный никогда не исчезнет 😁

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Не отвлекайся)))...зарабатывай миллионы))
В Пиннакл максимум на матчи Чемпионатов Англии, Германии, Испании, Италии и Франции на гол во втором тайме равен 20 000 долларов для одной ставки в лайве. Для Чемпионатов Голландии, Дании, Бельгии, Шотландии и т.д. максимум ставки установлен в размере 5 000 долларов на один матч. На НХЛ на Фору нулевую на команду в основное время установлен максимум в размере 6 000.

И эти максимумы фиксированные.

А есть ещё Английская Бэт365, в Сербии.

Если при таких возможностях, сказать в Российских рублях, То Миллионы - это даже не мечта, миллионы - Это Обыденность.

Смейся в удовольствие. Радость - основа счастья у людей. :)

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
29
В Пиннакл максимум на матчи Чемпионатов Англии, Германии, Испании, Италии и Франции на гол во втором тайме равен 20 000 долларов для одной ставки в лайве. Для Чемпионатов Голландии, Дании, Бельгии, Шотландии и т.д. максимум ставки установлен в размере 5 000 долларов на один матч. На НХЛ на Фору нулевую на команду в основное время установлен максимум в размере 6 000.

И эти максимумы фиксированные.

А есть ещё Английская Бэт365, в Сербии.

Если при таких возможностях, сказать в Российских рублях, То Миллионы - это даже не мечта, миллионы - Это Обыденность.

Смейся в удовольствие. Радость - основа счастья у людей. :)
Ну вы даёте...только вы к максимуму на пинке какое отношение имеете!?)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вы даёте...только вы к максимуму на пинке какое отношение имеете!?)))
Он бы миллион долларов поставил, но принимают только 20 тысяч. Мелко не плавает. За хлебом на Феррари ездит

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Я езжу на троллейбусе. Минск.

За шутку спасибо.))

Haas.New

Прогнозисты
Баллы
19
Третий Секрет и Третья Комбинация. При каком первом тайме не ставить и не лезть в Тоталы голов во вторых таймах.

Счёт первого тайма 0:2, 2:1, 1:2, 3:1, 1:3

Если делать ставки на то, что будет забит гол во втором тайме, после 60-й минуты матча, на дистанции(проверял три месяца), можно потерять игровой свой банк. Просто вообще игнорировать такие матчи и с такими результатами в первом тайме. Любые Чемпы.
Я на таких первых таймах, ставя во вторых на то, что будет забит ещё гол, потерял приличное количество денег, зарплатных.
хм ... алгоритмы и системы, в спорте ... это, не более чем, разумный подход к расчету вероятностей.
плюс к расчету, необходимо иметь холодную голову, и не увлекаться азартом. тогда, есть шанс быть в плюсе.
быть в плюсе на дистанции. при этом, знать и помнить, букмекера нельзя обыгрывать системно. даже если получается.
почему нельзя ?! начнешь обыгрывать системно, порежут игровые счета. нужно выдерживать разумный баланс +/-
а в целом, в режиме Р.S. ... спорт умеет удивлять, и надо уметь с ним работать. вчера в ЛЧ состоялся матч
Штутгарт - Викинг - 3-1 (3:1 / 0-0) ... второй тайм по нулям после 3:1 в первом. Возможно всё и ничего.
НО! при этом, тенденция сыграла. Удачи и Успехов Вам! ✅

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Счёт в первом тайме 3:0 или 0:3. Ставка на 60-й минуте плюс ещё, если дотерпишь на Тотал больше 3,5.

Проверено и не за 3 месяца записей, а лета...
Я даже не смотрю в какую сторону в первом тайме счёт 3:0 и кто и какие команды играют.
Букмекеры об этом знают, и часто во втором тайме на 60-й минуте вместо обычного кэфа в других матчах 1,45-1,5 дают на тотал больше 3,5 даже 1,25.
Но! Замечено мной, что не торопятся забивать во втором тайме команды четвёртый гол в матче в началах второго тайма. После 70-й очень часто.

Такой результат в первом тайме не такой частый как 1:1 или 2:0, но работает! ПРОВЕРЯЙ!!

Исключение. Из списка чемпионатов Евросоюза выкидывай премьер лиги Италии, Польши, Шотландии, если не желаешь расстраиваться.

Ещё. Исключить вторые лиги , женский, кубковые матчи, сборные и товарищеские.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
В первом тайме забит один гол, и этот гол -> Пенальти. Ставка на 60-й минуте на тотал больше 1,5.

Вёл статистику весной один месяц, в апреле наверное по этой ставке по пенальти. Итого 14 плюсов, один минус.
Вначале сезона 2026/2027 тоже смотрел. Но что-то часто не играли так как весной после пеналя.
Тоже для Чемпионатов Евросоюза, Китая, Индонезии, Тайланда. Премьер-лиги.
ПРОВЕРЯЙ!!

На эту комбинацию тоже часто ставлю.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Счёт в первом тайме 4:0 или 0:4. Ставка во втором тайме на 60-й минуте тотал больше 4,5.

Работает, и долго долго. Или заряжать лидерам матча надо или гол престижа отдадут проигравшим. Так.
Для чемпионатов Евросоюза, Китая, Индонезии и Тайланда.
Но!! Бывает редковато такой счёт в первом тайме.
ПРОВЕРЯЙ !!

Я сам такие ставки часто беру.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Я ведь говорил, что Я открыто и честно играю. (( : Так?

Вот. Пусть кто-то из букмекеров переделывает футбол, если не хочет, чтобы я и люди, которые это всё прочтут, выигрывали. (( :

Всём ставочникам УДАЧИ !!

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Дополняю Твою копилку алгоритмов для ставок в лайве.

Для этого нужно видеть последние пять игр каждой команды в отдельно взятом матче. То есть смотреть статистику по матчу.

Я этот способ и алгоритм назвал словом "Статистика".

В чём суть. И как?
Нужно найти такие матчи в перерыве между таймами или до 60-й минуты, у которых счёт матча идёт 0:0.
И смотреть последние 5 игр команд, обоих. Если у хозяев в последних пяти играх в домашнем(непоследнем, если два домашних подряд) матче последнем и предпоследнем перед выездной игрой до текущего матча счёт 0:0 матча в статистике, то должен быть гол в матче. Так же, если 0:0 было у выездной команды текущего матча. Тоже должен быть гол в матче.
Пример:
Матч идёт : Браво - Мура. Счёт в перерыве матча 0:0.
Последние пять игр Браво:
+Копер - Браво 1:1.......................(это последний матч из пяти в статистике)
+Браво - Приморье 0:0

Ставлю ТБ 0,5 во втором тайме. И могу на такой алгоритм и не 10%, а больше.

На команду 0:0 результатом у выездной тоже так же.
И ЭТО РАБОТАЕТ!!

Они не могут второй раз так. Потому что люди непоймут, что за футбол такой. Два раза дома или в гостях 0:0 неа, нельзя. А то скажут, что букмекеров кормят.
Этому алгоритму у меня уже несколько лет.

Любимый мой способ. Бывает нечастно, но работает.

Исключение : стопудово Премьер-лига Италии. Там взяточники и продажный футбол, давно и много лет.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
сезона 2016/17 Ростов 5 матчей подряд 0:0
Шальке в 2023 4 игры подряд 0:0
Леганес в 2022, 4 матча подряд на 0:0
Бывало даже такое: с февраля 2022 по апрель 2023 года Ливер и Челси сыграли между собой 4 матча подряд со счетом 0:0 в основное время.
Я к тому, что нет и не может быть закономерности. Например у команды выбыли ключевые нападающие, а оборона в огне и вот команд не пропускает и не забивает несколько игр подряд.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
сезона 2016/17 Ростов 5 матчей подряд 0:0
Шальке в 2023 4 игры подряд 0:0
Леганес в 2022, 4 матча подряд на 0:0
Бывало даже такое: с февраля 2022 по апрель 2023 года Ливер и Челси сыграли между собой 4 матча подряд со счетом 0:0 в основное время.
Я к тому, что нет и не может быть закономерности. Например у команды выбыли ключевые нападающие, а оборона в огне и вот команд не пропускает и не забивает несколько игр подряд.
Бохум-Шальке 0:2 2-3) ++++
Шальке - Штутгарт 2:1 1-3) ++++
Унион - Шальке 0:0 2-2) ----
Шальке-Вольфсбург 0:0 1-2) ----
Боруссия М - Шальке 0:0 2)
Шальке-Кельн 0:0 1)
+2-2
В чём тут проблема?

Ростов. А до и после не посмотрели стат и результаты, до серии нолей?
У Ростова несколько после 0:0 забивали в матчах и до тоже.

А Леганес в Премьер-лиги испании в эти годы нет в турнирной таблице.

Это всё, что накопали с 2016-го? (( : Тогда в студию перечислите все чемпионаты Европы с 2016 и все команды, в которых сработал этот алгоритм. А то как-то несерьёзно. И несмешно даже.

Я наверное зря учил предмет Экономический анализ, в Колледже, давным давно. Туплю наверное. Ошибся.

Верх