На 25 тур (17 - 19 апреля) беру так:
1. Ростов - Сочи. ТМ 2,5 за 1.81 (Здесь отталкиваюсь от Ростова, все таки они играют дома, играют сейчас неплохо, ну а Сочи уже одной ногой в ФНЛ. Ростов играет этот сезон крайне закрыто, под девизом "главное - не пропустить", Сочи тоже мало забивает сейчас, а обороняться они могут, последний матч это показал. Думаю будет вязкий футбол с минимумом голов)
2. Оренбург - Локомотив. 1Х за 1.77 (Оренбург в последних играх хорош, команда не проигрывает даже на выездах, а уж дома, на своем любимом искусственном поле они тем более не должны проиграть. Оренбург крайне мотивирован, очки очень нужны, надо хотя бы в зону стыков выбираться. А вот Локомотив наоборот на спаде, не показывает осеннюю игру. Думаю здесь Оренбург фаворит матча. Наверное даже в реальном кошельке возьму П1 здесь за 3.3)
3. Крылья Советов - ЦСКА. П2 за 1.87 (Не так давно они здесь же играли на Кубок и 5-2 выиграли ЦСКА, вообще без вариантов. Да армейцы сейчас на спаде, но борьбу за бронзу никто не отменял, состав у них хороший, класс игроков на голову сильнее самарцев, да и надо им как то реваншироваться за результаты последних игр, особенно за Сочи. Самаре очки конечно тоже сильно нужны, но здесь думаю они проиграют)
4. Рубин - Акрон. Х2 за 1.83 (Акрону сильно нужны очки, они уже совсем близко к стыкам. И в последних матчах они вроде и рядом с ничьей, но она ускользает в конце. Думаю здесь они не проиграют. Рубину ничего не надо - ну какая разница между 7 и 9 местом? Плюс они сейчас так и играют 0-0, 1-0, 0-0 - очень серо и тускло)
5. НН - Динамо М. Обе забьют за 1.77 (Нижнему крайне сильно нужны очки, а значит надо забивать. 0-0 в матче Динамо как то совсем не видится. Динамо сейчас играет безбашенно, как при Личке. И сами много забивают, и в защите бардак. Думаю голы здесь будут в обе стороны, можно взять конечно ТБ, но 1-1 никто не отменял, а в 3-0 здесь тоже как то не верится. Нижний сейчас не плох, даже самой Балтике в Калининграде 2 сумел забить. Должны здесь быть голы с обеих сторон)
6. Динамо Мх - Зенит. Динамо Мх забьет за 1.94 (Махачкала при Евсееве стала забивать практически всем, плюс дома, плюс реванш Зениту за вылет из Кубка за счет придуманного пенальти. Да Зенит хорош в защите и забить ему не так то просто, но Зениту надо будет раскрываться, им обязательно надо выигрывать здесь, а на этом Махачкала вполне их может поймать. Вообще как по мне, если матч будет кристальным, без всяких подковерных игр, то Зенит здесь не выиграет. Я думаю они после Краснодара в плохом эмоциональном настроении, плюс не будет Педро, плюс у них только один нападающий Соболев, который странно себя ведет, да и вообще Зенит как правило ходит по полю пешком. Думаю здесь будет тяжкий газон, а борьба и физика это точно не про зенитовских бразилов. Возьму на кошельке думаю 1Х за 2.4)
7. Спартак - Ахмат. П1 за 1.55 (Самый тяжелый матч для прогноза для меня в этом туре. Обе команды хорошо сейчас играют, Спартак дома, Спартак борется за бронзу, а Ахмату ничего не надо с точки зрения турнирной таблицы, но в Москве против Спартака они несомненно будут биться, да и для Черчесова это принципиальный матч. И вообще Ахмат часто удачно здесь играет против Спартака. Но возьму все таки победу хозяев)
8. Краснодар - Балтика. Краснодар больше 1,5 голов за 1.9 (Краснодар дома, Краснодару обязательно надо побеждать, чтобы сохранять 1 место. Краснодар хорош в атаке. Да и Балтика поплыла в последних матчах, пропустили 2 в Махачкале, 2 дома от Нижнего. А тут в Краснодаре против лидера минимум 2 я думаю получат. Плюс Талалаеву сейчас не до футбола, операцию перенес)