Работа со сканером

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Результаты за сентябрь. Турнир, платный, и бесплатные раздел, соответственно.
1759293328947.png
1759293406743.png
1759293536933.png

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
С данного момента - перевесы менее 5% игнорирую. Не достаточно хороший плюс по ним. Почти рандом. К сожалению, кол-во прогнозов в связи с этим уменьшится. Другие виды спорта не хочу брать пока. Нет времени на ведение статистики.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Результаты август. Сентябрь- в платном разделе пробуем!
1756694010073.png
1756694304866.png

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Пока тут прерываемся. Перехожу в платный и бесплатный рвзделы, а в турнире будут совсем пробные, сырые варианты

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Рабочие заметки по текущим стратегиям

В турнире сейчас тестирую подход на основе объёмов ставок по Betfair. Беру футбол из неосновных лиг, где по линии проходят суммы свыше 1000 $. Дистанция пока небольшая, но уже вижу, что, возможно, стоит смещаться в сторону «обраток» — движение коэффициентов подсказывает, что там может быть больше ценности.

В платном разделе работаю с футболом на прогруженные победы одной из команд, но играю в обратку при коэффициентах 3,5–5,5. Здесь использую не свою, а очень большую и, надеюсь, проверенную статистическую базу. По ней за всё время ROI держится на уровне 15%, а за этот год — около 6%. Показатели неплохие, но для уверенных выводов нужна длиннее дистанция. Параллельно добавляю баскетбол — отбираю матчи по сканеру на задержках в падении коэффициентов у 1xBet.

В бесплатной части логика та же, что и в платной, но с одним отличием: здесь беру события, которые стартуют через 3–7 суток. В платке — только те, что начинаются в ближайшие три дня.

Последнее редактирование:

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Жду в платке сегодня хороших процентов. Движ по кэфам в мою сторону.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Кэф более четырех сыграл в платке. Ещё там более 20-ти прогнозов( в основном Pinacle) за 150 рублей (пока). Оптом. Но некоторых кэфов уже нет. Предупреждаю. Но всё равно надеюсь на хороший плюс и у подписчиков за более низкие коэффициенты.

Вложения

• FBA74294-B9D9-42D1-859E-62627593B6ED.png
    FBA74294-B9D9-42D1-859E-62627593B6ED.png
    349,6 КБ · Просмотры: 14

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Жду в платке сегодня хороших процентов. Движ по кэфам в мою сторону.
Спасибо всем, кто уже в теме, и тем, кто только собирается присоединиться! Сейчас подписка идёт по акционным ценам — и это реально выгодно. Да, вчера, выстрелило +50% ! Это, конечно, элемент удачи. Но! На длинной дистанции расчёт идёт на стабильные 10–15% ROI за счёт базы статистики и стратеги по движению коэффициентов.

Акция не вечная, поэтому ловить момент стоит именно сейчас. Потом, при увеличении кол-ва подписчиков, условия будут другими. Для эксклюзивности, так сказать 😉 👉 подписка здесь

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Рабочие заметки по текущим стратегиям
В турнирах пока - стоп. В бесплатке - надо аккуратно. Рискованно. Вклиниваю пробные варианты. В платке - баскетбол по своей стратегии и статистике(небольшой) Футбол - сторонние статистика(большая) и стратегия. Это кефы 3,5-5,5. Остальное - отсебятина по сканеру. Надо успеть поставить и там и там. Плюс блок - на основании опыта слежения за движем кэфов ( тут кэфы не падают быстро, а иногда даже растут) :). Настолка везде - по фану.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
В платном разделе работаю с футболом на прогруженные победы одной из команд, но играю в обратку при коэффициентах 3,5–5,5.
Здесь ошибка. Сорь. Стратегия подразумевает не обратку, а игру на коэффициентах в начале падения. Но, я, успеваю в основном только к середине падения в среднем.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Вероятно мой сканер попал точно. На ошибочные коэффициенты в нашу сторону на Пинке. Сайт из платки удалил их. Имеет право. Всем сорь. Продлю платку. Но это только подтверждает, что сканер здорово ловит перекосы. И мы все равно в плюсе.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29

Итоги сентября и планы на октябрь​

Сентябрь показал, что смешивать разные стратегии в одну статистику неудобно — сложно отследить результативность каждой методики. В идеале я бы разделил их на три направления:

Но пока сайт не даёт такой возможности (разные условия по времени до события и ограничения по БК), поэтому временно оставляем общий формат.

Турнир​

В октябре я стартовал, но пока не решил, что именно буду выделять отдельно для турнира. Участвовать серьёзно буду только при удачном старте — времени на отдельную тестовую стратегию сейчас нет.

Платный раздел​

Здесь всё идёт по плану:

• 🏀 Баскетбол — коэффициенты около 2.0, работа по моей базе и стратегии.
  • ⚽ Футбол — это продолжение сентябрьской стратегии со ставками в чётко определённых событиях на падающие коэффициенты до определённого значения. Но теперь с расширением по линии и диапазону коэффициентов (1.5–5.0).

Продолжаем внимательно следить за движением коэффициентов и использовать их как ключевой индикатор. Но в разных случаях по разному. Часто ставим против тренда, если понятна причина его возникновения.

Личный опыт​

Сам немного проставлюсь по 1Xbet. Да, там есть урезания у меня, но с выводом средств проблем пока не возникало.

Бесплатный раздел​

Здесь публикуются те же прогнозы, что и в платном, но с одним отличием: выкладываю события, которые не подходят под условия «платки» (например, матчи с датой проведения более чем за 3 дня).

Выводы по сентябрю​

• 📊 Стратегии работают, но требуют разделения для большей прозрачности.
  • 🏀 Баскетбол с коэффициентами около 2.0 остаётся базовым направлением.
  • ⚽ Футбол — это не тест, а полноценная стратегия, которая развивается и расширяется.
  • 🚀 В турнире стартовал, но серьёзное участие будет только при удачном начале.

✨ Спасибо всем, кто следит ! В октябре будет ещё больше матчей, новых идей и возможностей. Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие прогнозы и разборы. Всем удачи и плюсов в ставках!

Верх