Кстати ... Особенность русских баб внезапно на ровном месте устраивать ничем не вызванные приступы истерики хорошо известна. Вот и русские теннисистки все так и играли всегда. Это особенность национальной психики. Не нужно ставить на русских баб!! Даже шар это понимает!Теннис подъехал. Вчера вон Рыбакина, вторая в рейтинге, проиграла 55 ракетке. А прематч шла за 1,08. Вообще время не подходящее для разгонов сейчас. Большинство чемпионатов закончились, ставить не на что особо. Это в разгар сезона лучше делать, когда играть ещё много, но уже понятно кто что из себя представляет.

Судя по счёту там судороги или травма обострилась. Судороги травмой не считаются.а как вам Синнер сегодня))
Вы же сами говорили что товарищеские матчи это дно.А тут сами в это дно ныряете.Посмотреть вложение 81346
200 у.е. на к = 1,04
Он книшку написал, внимательнее надо быть! Раша ф0 я поставилВы же сами говорили что товарищеские матчи это дно.А тут сами в это дно ныряете.
И что, теперь любое его слово истина?Он книшку написал, внимательнее надо быть! Раша ф0 я поставил
Это не я ныряю! Эту ставку сделал Шар номер восемь! Я тут ни при чём!Вы же сами говорили что товарищеские матчи это дно.А тут сами в это дно ныряете.
А с чего начиналась тема... ""Обоснуйте свою ставку научно математически"" а закончилось "так шарик сказал"Это не я ныряю! Эту ставку сделал Шар номер восемь! Я тут ни при чём!
причем Шарик это скорее всего пес))А с чего начиналась тема... ""Обоснуйте свою ставку научно математически"" а закончилось "так шарик сказал"![]()
У нас нет такой ставки. Максимум что есть это +2,5 к=1,07Вот такой мой верняк
Посмотреть вложение 81370
Лион - Париж. Женщины. Итоговая победа Лиона кф 1,11.