Итоги сентября и планы на октябрь
Сентябрь показал, что
смешивать разные стратегии в одну статистику неудобно — сложно отследить результативность каждой методики. В идеале я бы разделил их на три направления:
Но пока сайт не даёт такой возможности (разные условия по времени до события и ограничения по БК), поэтому временно оставляем общий формат.
Турнир
В октябре я
стартовал, но пока не решил, что именно буду выделять отдельно для турнира. Участвовать серьёзно буду только при удачном старте — времени на отдельную тестовую стратегию сейчас нет.
Платный раздел
Здесь всё идёт по плану:
Баскетбол — коэффициенты около 2.0, работа по моей базе и стратегии.
Футбол — это продолжение сентябрьской стратегии со ставками в чётко определённых событиях на падающие коэффициенты до определённого значения. Но теперь с расширением по линии и диапазону коэффициентов (1.5–5.0).
Продолжаем внимательно следить за движением коэффициентов и использовать их как ключевой индикатор. Но в разных случаях по разному. Часто ставим против тренда, если понятна причина его возникновения.
Личный опыт
Сам немного проставлюсь по 1Xbet. Да, там есть урезания у меня, но с выводом средств проблем пока не возникало.
Бесплатный раздел
Здесь публикуются те же прогнозы, что и в платном, но с одним отличием: выкладываю события, которые не подходят под условия «платки» (например, матчи с датой проведения более чем за 3 дня).
Выводы по сентябрю
Стратегии работают, но требуют разделения для большей прозрачности.
Баскетбол с коэффициентами около 2.0 остаётся базовым направлением.
Футбол — это не тест, а полноценная стратегия, которая развивается и расширяется.
В турнире стартовал, но серьёзное участие будет только при удачном начале.

Спасибо всем, кто следит ! В октябре будет ещё больше матчей, новых идей и возможностей. Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие прогнозы и разборы. Всем удачи и плюсов в ставках!